欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开迎接义务教育均衡发展自治区级督导评估工作部署会
【2018-11-20 16:12:53 来源:外宣办 |作者:黄肖桦 韦伟| 浏览量:0】  

11月20日,我县在行政三楼会议室召开迎接义务教育均衡发展自治区级督导评估工作部署会。自治县党委副书记、县长蓝海洲作工作部署讲话,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳主持会议。

会上,叶柳艳通报了市人民政府教育督导委员会反馈我县义务教育均衡发展复核意见。并研究部署了各项迎评准备工作,明确职责和任务,确保我县义务教育均衡发展创建工作顺利通过自治区督导评估验收。

蓝海洲要求,各乡镇、各部门和各学校务必把创建义务教育发展基本均衡县工作作为当前重要工作来抓,齐心协力,加强配合,形成共同关注、齐抓共管的强大合力,既要根据各自分工,各司其职,各负其责,又要做到分工不分家,努力做到协同作战、高效运作,共同推进我县义务教育发展基本均衡县创建工作。

蓝海洲强调,义务教育发展基本均衡县创建是当前县委、县政府和全县上下的一件大事、要事,迎检是一个抓手,全面提升教育工作水平,努力办好人民满意教育,为全县脱贫攻坚打下扎实基础,才是终极目标。务必要以此次迎检工作为契机,全面营造尊师重教氛围,全力推动县域城乡教育一体化改革发展,着力提高巴马教育发展水平和服务能力,为巴马的父老乡亲交上一份满意的“教育答卷”,奋力开启巴马教育改革创新、跨越发展的新征程。

会议现场。黄肖桦/摄

蓝海洲作工作部署讲话。黄肖桦/摄

叶柳艳主持会议。黄肖桦/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 不让一个脱贫人口返贫
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]