欢迎您访问巴马县政府网!
自治区高院司法巡查组到巴马法院开展司法巡查工作
【2018-11-20 18:00:12 来源:巴马法院 |作者:罗仪| 浏览量:0】  

11月20日,自治区高院机关党委副书记、纪委书记、监察室副主任、司法巡查办主任蒙欣带领区高院司法巡查组一行6人到巴马法院开展司法巡查工作并召开座谈会。

座谈会上,巴马法院主要负责人汇报巴马法院2018年工作总体情况,并结合该院在司法体制改革后面临的问题向巡查组汇报并提出针对性建议。

听取汇报后,蒙欣充分肯定了巴马法院在各项工作中取得的成绩,并听取了该院对中院高院的工作建议。蒙欣主任强调,要紧抓干警思想工作,监察部门加强引导,严格管理;要继续坚持随机分案为主、固定分案为辅的分案方式,严格落实院庭长办案制度;要坚持合议庭、法官会议以及院领导对审判的监管,保证案件质量;要以坚强的党性和高度负责的精神共同做好人民法院司法工作。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】【编辑:韦志宝】
上一篇: 没有了
下一篇: 我县召开迎接义务教育均衡发展自治...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]