欢迎您访问巴马县政府网!
全县组织、宣传思想工作会议召开
【2018-11-21 09:30:28 来源:外宣办 |作者:罗荣玉 韦伟 张玉| 浏览量:0】  

11月19日下午,全县组织、宣传思想工作会议在行政会议中心召开。市委常委、自治县党委书记王军出席会议并作讲话。自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县党委常委、组织部长韦仕邱,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳,自治县党委常委、办公室主任班付线出席会议。自治县党委副书记覃家旺主持会议。

会上,王军指出,今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是广西壮族自治区成立60周年,做好当前和今后较长一段时期的组织、宣传思想工作意义重大、影响深远。

就如何抓好当前和今后一段时期组织工作,王军强调,要认真学习领会习近平总书记关于新时代党的建设总要求、新时代党的组织路线以及关于以组织体系建设为重点的重要论述精神;要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实践行“两个维护”,严肃党内政治生活,建设积极向上的党内政治文化,大力营造风清气正的政治生态;要突出忠诚干净担当标准,突出政治素质教育,加强业务素质提升,完善选拔任用体系,规范从严管理制度,深化容错纠错制度,全面推进人才队伍建设,为推动巴马高质量发展提供高素质的干部队伍;要聚焦中心工作任务,突出基层党组织的政治导向和建设,突出革命传统教育基地的打造,突出新时代乡村治理、乡村振兴机制的建立与完善,全力推进全县组织工作上新台阶。

针对宣传思想工作,王军要求,要重视存在的不足和问题,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实增强做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要开创新形势下宣传思想工作新局面,就要坚定不移地高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,始终坚持正确的政治方向,就要要求全县党员干部牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持“两个维护”,就要深刻认识、准确把握新时代巴马发展的脉络,做实做强正面宣传,牢牢把握宣传工作的主动权;要时刻树立宣传思想领域的风险意识、责任意识和纪律意识;时刻强化宣传思想工作的主导,激浊扬清;时刻把握巴马发展的新定位,塑造巴马高质量发展的新形象;时刻铭记培养一批以担当民族复兴为己任的宣传思想工作队伍这一重任,牢牢把握巴马高质量发展的主动权,全力开创巴马宣传工作新局面。

期间,韦仕邱传达学习贯彻全国、全区、全市组织工作会议精神,总结党的十八大以来我县组织工作,并对当前和今后一个时期组织工作作部署;叶柳艳传达学习贯彻全国、全区、全市宣传思想工作会议精神,总结党的十八大以来我县宣传思想工作,并对当前和今后一个时期宣传思想工作作部署;燕洞镇党委、甲篆镇党委、凤凰乡党委、交警大队党支部、西山乡弄烈村党支部等五个单位分别作经验交流发言。

图:会议现场。罗荣玉/摄。

图:自治县主要领导出席会议。罗荣玉/摄。

图:王军在会上作讲话。罗荣玉/摄。

图:会场一角。罗荣玉/摄。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 自治区高院司法巡查组到巴马法院开...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]