欢迎您访问巴马县政府网!
韦仕邱到东山调研
【2018-11-21 15:45:58 来源: |作者:潘金玉| 浏览量:0】  

近日,自治县县委常委、组织部部长韦仕邱到东山乡开展调研活动。

期间,韦仕邱先后走访了弄谟村、优雅村,实地了解东山乡基层党建、产业的发展和驻村工作队员、抓党建促脱贫攻坚示范点等工作情况。随后,韦仕邱与东山乡领导班子成员召开座谈会。

在座谈会上,韦仕邱认真听取了该乡党委的工作汇报和班子成员的发言,他对东山乡在干部精神面貌、党委政府工作思路等方面给予肯定。韦仕邱要求,东山乡党委要坚决认真贯彻落实自治县党委的各项决策部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以抓任务强责任、抓机制促常态、抓载体促创新、抓奖惩促提升、抓重点促执行、抓宣传强氛围、抓思想强信心等“七抓”推进各项工作。

在调研期间,韦仕邱还走访慰问贫困户,在贫困户罗永福、罗荣兵、罗首丰家中,韦仕邱和他们亲切交谈,详细了解他们家庭、生活和产业发展等情况,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,坚定战胜困难的信心,依靠党和政府的好政策和自身努力,争取早日脱贫致富。

韦仕邱在东山乡弄谟村调研。潘金玉/摄

韦仕邱与贫困户亲切交谈。潘金玉/摄

韦仕邱与东山乡领导班子召开座谈会。潘金玉/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]