欢迎您访问巴马县政府网!
巴马:千名党员干部同场赶考《条例》知识
【2018-11-21 18:43:29 来源:巴马县纪委监委 |作者:韦兆天 谭忠胜| 浏览量:0】  

11月21日,县纪委监委联合县直属机关工委在行政会议中心对全县1000多名在职直属机关党员干部进行学习培训并现场测试。自治县党委常委、纪委书记、监委主任罗代胜出席培训会并作讲话。

培训会上,罗代胜从全面从严治党的理论高度,概述《条例》修订历程,从“一个思想” “两个坚决维护” “三个重点” “四个意识”和“四种形态” “五处纪法衔接” “六个从严”“七个有之” “八种典型违纪行为”的修改亮点,深入解读新《条例》,将新旧《条例》新增改动之处做详细的比对,并结合一系列真实典型案例进行剖析,并在会上要求,广大党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,严格坚守党的政治纪律和政治规矩,在工作生活中要树立严格的纪律防线,明底线、知敬畏,做守纪律、讲规矩的党员干部。

培训结束后,自治县纪委监委结合培训授课内容制作测试卷,在培训结束后当场分发给与会党员干部进行集中测试。此次培训会分为8个会场 ,参会人员1300余名,分发和收回1300余份试卷。对因故未参加现场测试的党员干部要求及时补考。会后,纪检监察机关将对此次考试情况进行通报。

图:培训会主会场。邓雪香/摄

图:培训会现场。邓雪香/摄

图:党员干部进行测试。邓雪香/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 全县组织、宣传思想工作会议召开
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]