欢迎访问本网站!
重要活动
自治县人大调研组对全县历年财政项目资金存量情况进行专题调研
来源: 作者: 编辑: 日期:2016-07-29
浏览字号:

            自治县人大调研组对全县历年财政项目资金存量情况进行调研.jpg

      7月21日至28日,自治县人大历年财政项目资金存量情况调研工作组对全县涉及财政项目资金的部门单位、乡镇、企业历年资金存量情况进行专题调研。深入了解全县历年财政项目资金存量情况,查找问题、分析原因,提出意见建议,为自治县党委决策提供参考。

    此次调研活动采取召开动员培训会、座谈会和实地走访查阅资料的方式进行。

    7月21日,专题调研组召开动员部署会,对此次调研活动的调研时间、对象、内容以及调研方式进行说明,安排部署相关工作。要求统一思想认识,增强调研工作的责任感和紧迫感;明确时间任务,突出重点,把握关键,密切协调配合,努力确保调研工作圆满完成,取得实效。就如何收集佐证材料、如何填报好《巴马县历年财政项目资金存量调研情况汇总表》,会议还对全县64个部门单位的分管领导和财务人员还进行专题业务培训。

    7月26日至27日,调研组分成5个调研工作小组分别深入到--、---、---等部分部门单位、乡镇、企业,对相关单位、乡镇、企业上报的历年财政项目资金存量材料进行抽查核对,就检查中存在的不足问题提出整改意见建议,努力确保调研数据的真实、准确、有效。

    据了解,调研结束后,自治县人大历年财政项目资金存量情况调研工作组将于7月30前形成专题调研报告上报自治县党委,为自治县党委决策提供参与依据。