欢迎访问本网站!
重要活动
各乡镇陆续召开人代会 选举产生新一届领导班子成员
来源: 作者: 编辑: 日期:2016-07-29
浏览字号:

        各乡镇陆续召开人代会 选举产生新一届领导班子成员.jpg

    2016年是“十三五”开局之年。连日来,自治县各乡镇陆续召开新一届人民代表大会第一次会议,听取、审议有关报告,总结回顾五年来工作,对“十三五”各项工作进行安排部署。

    自治县人大常委会高度重视各乡镇人大一次会议的召开工作。会前积极动员、部署、开展培训,会中到会进行指导,有力的保障了会议依照法定程序高标准、高质量召开。

    截至7月31日,那桃、所略、凤凰、那社等10个乡镇的新一届人大一次会已胜利闭幕。会议期间,各乡镇组织人大代表听取和审议了乡镇政府工作报告和人大工作报告,审议批准了乡镇政府今后五年工作计划,紧紧围绕中国共产党巴马瑶族自治县第十四次代表大会提出的奋斗目标方向,对乡镇今后五年各项工作进行安排部署,描绘乡镇未来发展美好前景;依法选举产生了新一届乡镇人大主席、副主席,政府乡镇长、副乡镇长。