欢迎访问本网站!
时政新闻
市、县两级人大代表视察我县水企业发展情况
来源: 作者: 兰永铭 黄肖桦 编辑:黄 钹 日期:2016-12-19
浏览字号:

    12月15至16日,市、县两级人大代表对我县水企业发展情况进行年终视察。市人大教育科学文化卫生委员会主任委员杨荣来、自治县人大常委会主任熊朝福、副主任罗 棡、罗雅龄、谭海帆参加视察活动。

    视察期间,代表们先后深入到巴马丽琅饮料有限公司、巴马铂泉天然矿泉水有限公司和巴马活泉饮料有限公司,详细了解我县水企业的生产销售、产品研发、品牌打造等情况。

    巴马丽琅饮料有限公司致力于天然好水开发,公司主要经营“巴马丽琅”牌系列天然矿泉水;巴马铂泉天然矿泉水有限公司由上海新发展集团有限公司在巴马注册成立,总投资3.5亿元,年产值可达60万吨饮用天然矿泉水;巴马活泉饮料有限公司累计投资已达15916万元,是一家以长寿资源开发为核心,集矿泉水生产、食品开发、旅游、疗养、地产和文化于一体的立体化长寿产业企业。

    通过听取介绍和实地查看,代表们对我县近年来在矿泉水生产销售领域取得的成绩给予充分肯定。认为我县立足资源优势,依托长寿品牌,矿泉水产业发展有特色、有成效,取得了可喜的成绩。就如何提升巴马水品牌影响力,打破水资源开发利用率低、市场占有率不高等问题,代表们在座谈会上畅所欲言,提出了许多很好的意见和建议。

    熊朝福在讲话中说,本次年终视察活动,代表们认真履行职责,建睿智之言,献务实之策,为做强做大我县水产业提出了许多宝贵的意见和建议,视察活动达到预期目的、成效明显。希望各位代表一如既往的关心支持人大常委会工作,多沟通交流,多提宝贵意见建议,不断开创我县人大工作新局面。

        代表们在巴马铂泉天然矿泉水有限公司视察.jpg

        代表们在巴马铂泉天然矿泉水有限公司视察

        座谈会现场(水企业).jpg

        座谈会现场