欢迎访问本网站!
新闻快讯
市人大调研组到我县调研脱贫攻坚工作
来源: 作者:黄忠强 编辑:黄 钹 日期:2017-09-23
浏览字号:

  9月21日至22日,市人大副主任马丹葵率人大调研组到我县专题调研脱贫攻坚工作。自治县人大常委会主任熊朝福,县委常委、宣传部长叶柳艳,自治县人大常委会副主任谭海帆陪同调研或参加座谈会。

  期间,调研组一行先后深入西山乡弄烈村香猪养殖示范点、巴马宏创生态种养殖有限公司、巴马原种香猪农牧实业有限公司、六能易地搬迁安置点、巴马富泰种养农民专业合作社调研,详细了解我县脱贫攻坚工作进展和扶贫产业开发情况。自治县人大常委会主任熊朝福向调研组一行汇报了我县脱贫攻坚工作进展情况。

  通过实地调研和听取相关工作情况汇报,调研组对我县脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定。同时希望我县继续加大脱贫攻坚工作力度,全力推进产业扶贫、旅游扶贫、易地扶贫等重点工作;积极利用巴马得天独厚的旅游资源和国家扶贫政策,进一步完善工作方式方法,提升脱贫攻坚工作能力,全力以赴打赢脱贫攻坚战

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们