欢迎访问本网站!
新闻快讯
杨道喜到我县开展县乡人大工作专题调研
来源:巴马网 作者:黄 峰 编辑:黄 钹 日期:2017-09-29
浏览字号:

9月27日,自治区人大常委会副主任、党组副书记杨道喜一行6人到我县开展县乡人大工作专题调研。市人大常委会党组副书记、副主任潘育伟,自治县人大常委会主任熊朝福,自治县人大常委会副主任罗棡、王子元、罗雅龄等县领导参加调研活动。

调研组深入铂泉矿泉水厂、旅游集散中心、盘阳河汽车营地、平安村等实地察看后,听取了县人大常委会有关县、乡人大工作和建设情况的汇报,并围绕县、乡人大工作基本情况和工作中存在的主要问题及对策,工作中如何行使法定职权,做好代表工作及规范机构设置等与县、乡人大代表互相交流,听取基层人大工作者就加强和改进人大工作提出的意见和建议。

    调研中,杨道喜指出,巴马在加强县乡人大工作和建设方面作了积极探索,成绩值得肯定。希望再接再厉,认真总结经验,推广典型,改进工作,坚定坚持党对人大工作的领导,坚持问题导向,坚持依法探索创新,切实担负起宪法法律赋予的各项职责,使人大成为同人民群众保持密切联系的代表机关,成为有效担负起各项法定职责的工作机关,使上下级人大工作形成整体合力,各级党委要高度重视县乡人大工作,切实加强和改善对县乡人大工作的领导,把县乡人大工作纳入整体工作布局,摆上重要议事日程,统一部署推进,把中央和自治区决策部署进一步落细落实,推动县乡人大工作和建设再上新台阶。

20170928104400434.jpg

调研组到铂泉矿泉水厂调研

20170928104437775.jpg

杨道喜到盘阳河汽车营地调研

20170928104634929.jpg

杨道喜到盘阳河汽车营地调研

20170928104706325.jpg

调研组到平安村调研

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们