欢迎访问本网站!
新闻快讯
市人大对我县审计查出问题整改情况进行跟踪调研
来源: 作者:黄丽合 编辑:黄钹 日期:2017-11-14
浏览字号:

11月13日,市人大调研组到我县就2016年度审计查出突出问题整改情况进行跟踪调研。自治县人大常委会主任熊朝福,县委常委、常务副县长陆胜,自治县人大常委会副主任谭海帆陪同。

据了解,2016年度我县审计查出问题共11个。自治县常委政府高度重视审计查出问题整改工作,专题研究,迅速部署,立行立改,强化问责,整改工作有序推进,成效明显。截止今年10月30日,已整改完毕8个,完成部分整改3个,力争今年12月底前全部完成整改工作目标任务。

市人大调研组对我县2016年度审计查出突出问题整改工作成效给予肯定。希望相关部门单位进一步加大整改和责任追究力度,明确整改时限,认真积极整改,确保年底前全面完成整改工作任务。

1.jpg

座谈会现场

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们