欢迎访问本网站!
时政新闻
自治县十五届人大三次会议各代表团召集人会议召开
来源: 作者:苏瑞宁 编辑:黄 钹 日期:2018-01-18
浏览字号:

      1月17日,巴马瑶族自治县第十五届人民代表大会第三次会议各代表团召集人会议在自治县人大办公楼二楼会议室召开。市委常委、自治县党委书记王军出席会议并作重要讲话。自治县人大主任熊朝福主持会议。

 1.jpg

                                                                               王军出席会议并作讲话
      会上,王军宣读县委关于成立自治县十五届人大三次会议大会临时党委和各代表团成立临时党支部的决定,并布置以乡镇为单位组织代表审议酝酿提交预备会议审议通过的大会主席团和秘书长名单、大会议程、大会议案办法、大会议案审查委员会名单大会计划和预算审查委员会名单。 
      王军要求,四家班子领导成员和各位召集人要准确把握发展形势,切实增强开好大会的责任感。要统一思想,坚定发展信心,认真履行职责,认真审议各项报告,积极建言献策,切实增强开好大会的责任感,形成团结、和谐、务实、鼓劲的氛围,以良好的精神面貌投入大会,确保圆满完成大会的各项议程。要强化组织领导,确保大会取得圆满成功。 
      蓝海洲,谭忠敏,索邦理,赵正勇,罗彩梅、罗代胜、覃源文、叶柳艳等自治县领导参加会议。

2.jpg

熊朝福主持会议

3.jpg

会议现场