欢迎访问本网站!
新闻快讯
走访人大代表 广纳意见及建议
来源: 作者:黄 钹 编辑:admin 日期:2018-02-01
浏览字号:

  为了解农村人大代表的生产、生活及履职情况,促进人大代表依法履职,密切自治县人大常委会与人大代表的联系。近日,自治县人大常委会开展走访人大代表活动,广泛听取代表建议意见,了解代表生产生活情况、推进人大代表依法履职。

  走访组先后深入燕洞、甲篆、那社、所略等10个乡镇,通过实地走访代表、座谈听取代表呼声等方式,详细了解代表在生产、生活及履职中存在的困难和问题,在开展脱贫攻坚工作中代表作用的发挥情况,并向人大代表征求对自治县人大常委会和“一府两院”及乡镇人大、政府工作的意见和建议,向人大代表及选民宣传党的十九大会议精神。

  走访中,自治县人大常委会领导对各级人大代表立足本职、深入调查研究民情民意,积极建言献策,为全县经济社会发展所作的贡献表示感谢。希望代表们以开展“三联系五带头”活动为契机,充分发挥模范带头和桥梁纽带作用,依法履职,进一步密切与群众之间的联系,多带头抓生产发展,多带头创业带富,如实反映群众诉求,为群众多办实事、好事,当好群众的代言人,为加快推进脱贫攻坚步伐,推动地方经济发展和服务群众做出应有贡献。

1.jpg

自治县人大常委会副主任罗棡(右二)与麻海龙代表(左二)亲切交谈,详细了解代表生产、生活及履职情况。

2.jpg

自治县人大常委会副主任王子元(右一)向姚秀升代表(左一)了解大洛村扶贫产业发展情况。

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们