欢迎访问本网站!
新闻快讯
熊朝福看望慰问党员及困难群众
来源: 作者:黄 钹 编辑: admin 日期:2018-02-13
浏览字号:

     春节即将到来之际,2月12日,自治县人大常委会主任熊朝福深入城区及乡镇开展节前慰问活动,给困难党员、低保户、困难职工、贫困群众等送去棉被、大米、食用油等慰问品和慰问金,并向他们致以新春的美好祝福。

 在老党员卢金桂、困难党员卢保江家中,熊朝福与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问他们的身体健康及家庭生活情况。熊朝福说:老党员是党和国家的宝贵财富,为全县经济和社会发展作出了重要贡献。各级各部门要悉心照顾好老党员的生活,让他们颐养天年、幸福安康,熊朝福同时叮嘱随行人员要把困难党员的冷暖放在心上,及时帮助他们解决生产生活中的困难问题,让他们切实感受到党和政府的关怀。

图为1熊朝福同志看望慰问老党员卢金桂.jpg

图为熊朝福同志看望慰问老党员卢金桂

“春节马上就要到了,我代表自治县四家班子领导来看望你们,祝你们全家春节愉快。”在看望慰问离退休干部黄树青、困难职工杨秀娟、困难教师谭敏时,熊朝福一进门就给他们道祝福,送上棉被、大米、食用油等慰问品和慰问金,亲切地与他们聊家常,详细询问他们的工作、生活及身体健康等情况。希望离退休干部一如既往地关心支持党委政府及人大工作,多提宝贵意见,多谏睿智诤言;希望困难干部职工树立信心、坚定信念,努力克服困难,在党和政府及社会的关心帮助下,早日过上幸福美好的生活。

图2为熊朝福同志看望慰问企业困难职工杨秀娟.jpg

图为熊朝福同志看望慰问企业困难职工杨秀娟

     熊朝福同志十分关心贫困群众的生产生活情况。在走访慰问中,他还先后看望慰问了低保户韦善春,贫困群众韦海文、韦仁高、韦卫余、韦卫胜等,详细了解贫困群众的家庭收入来源、子女上学、今后发展思路等情况。熊朝福说,各级领导一直以来都十分牵挂贫困群众的冷暖,希望大家要坚定信念,在党的扶贫政策帮助下,发扬自力更生优良传统,树立脱贫攻坚必胜信心,尽快摘掉贫困帽子,早日过上幸福生活。

图3为熊朝福同志看望慰问低保户韦善春.jpg

图为熊朝福同志看望慰问低保户韦善春

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们