欢迎访问本网站!
新闻快讯
自治县十五届人大常委会第十一次会议召开
来源: 作者:黄钹 编辑:admin 日期:2018-04-14
浏览字号:

4月13日,自治县十五届人大常委会在人大二楼会议室召开第十一次会议,审议并表决通过有关事项和人事任免。

会议由自治县人大常委会主任熊朝福主持。自治县人大常委会副主任罗棡、罗雅龄、谭海帆以及十五届人大常委会委员出席会议;县委常委、宣传部长、副县长叶柳艳,自治县监察委员会、自治县人民法院、自治县人民检察院领导,不是人大常委会组成人员的人大机关各室委副主任、主任科员、副主任科员,工信局、教育局领导班子成员,各乡镇人大主席以及拟任命人员列席会议。县委常委、组织部部长赵正勇到会指导。

会议审议了自治县人大常委会关于“三个满意度”测评办法的修订稿和有关人事任免事项,赵正勇在会上作有关人事任免情况介绍。会议表决通过了关于批准修改《关于对“一府一委两院”专项工作满意度测评暂行办法》的决定;关于批准修改《代表议案、建议、批准和意见办理满意度测评办法》的决定和有关人事任免事项。

自治县人大常委会主任熊朝福宣读任命决定并为获得任命人员颁发任命书。

2.jpg

熊朝福主持会议

3.jpg

熊朝福为获得任命人员颁发任命书

1.jpg

会议现场

 

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们