欢迎访问本网站!
新闻快讯
柳州市三江县人大到我县考察
来源: 作者:黄钹 陆应平 编辑: admin 日期:2018-04-28
浏览字号:

  为提高三江县人大代表的综合素质,促进人大代表更好依法履职,发挥人大代表在精准扶贫工作中的先锋模范带头作用,4月26至27日,柳州市三江县人大常委会副主任潘忠林率考察组来到我县,考察旅游扶贫产业发展方面情况。自治县人大常委会副主任王子元、罗雅龄陪同。

  期间,考察组一行先后深入巴马镇坡腾村、甲篆镇百马村、那桃乡平林村,实地查看村级人大代表活动室建设情况,对新农村农家旅馆扶贫项目、土地流转开发扶贫项目等进行考察。

  考察组对我县在旅游产业促农增收方面工作中取得的成绩给予肯定,认为许多经验做法很值得学习借鉴。希望双方今后能进一步加强沟通联系,互通有无,协同并进,共同推进旅游扶贫产业健康发展。

1.考察组人员查阅代表小组活动资料.jpg

考察组人员查阅代表小组活动资料

2.考察组人员听取农家旅馆扶贫项目介绍.jpg

考察组人员听取农家旅馆扶贫项目介绍

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们