欢迎访问本网站!
新闻快讯
人大代表外出“取经” 力助地方产业发展
来源: 作者:黄 钹 编辑:admin 日期:2018-05-31
浏览字号:

  5月28日,自治县人大常委会主任熊朝福率102名县级人大代表赴田阳县考察,学习借鉴兄弟县在农业产业开发与管理方面的先进经验及做法。田阳县人大常委会主任凌祖壮、副主任林宏毛陪同考察。

 当天,考察组一行先后参观考察了田阳县20万亩农林生态脱贫产业核心示范区、广西高新农业产业投资有限公司百万亩芒果实训基地和右江河谷果蔬产业核心示范区。每到一处,代表们边走、边看、边听、边想,认真听取介绍,详细了解田阳农业产业的发展理念、政策措施、产业培植以及当地企业产业发展的市场定位、品牌打造、经营模式、带贫致富能力等。

 通过参观考察,代表们感到收获丰硕,进一步增强了代表依法履职、担当作为、服务发展的意识。代表们纷纷表示,要以此次考察学习为契机,结合各自工作岗位和地方实际,借鉴先进经验做法、理清产业发展新思路,为推进地方产业发展及脱贫攻坚工作献计出力,发挥作用。

代表们在广西高新农业产业投资有限公司百万亩芒果实训基地听取项目介绍。.jpg

代表们在广西高新农业产业投资有限公司百万亩芒果实训基地听取项目介绍。

代表们现场询问了解企业产品深加工情况.jpg

代表们现场询问了解企业产品打造及深加工情况

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们