欢迎访问本网站!
新闻快讯
市人大到我县调研重大实体经济项目建设情况
来源: 作者:黄 钹 编辑:admin 日期:2018-05-31
浏览字号:

 5月28至29日,河池市人大调研组到我县调研重大实体经济项目建设情况。自治县人大常委会主任熊朝福,县委常委、副县长王建武,自治县人大常委会副主任谭海帆陪同调研或出席座谈会。

 期间,调研组一行先后深入巴马四季甘泉健康产业投资有限公司、燕洞镇岩廷村光伏发电项目、50万头生猪养殖基地暨加工产业基地、洞天福地景区项目、世纪养生园项目等地调研,通过听取介绍和实地查看等方式,详细了解我县重大实体经济项目建设推进情况。

 今年以来,我县紧紧围绕年度项目建设目标,狠抓重大项目建设。一季度,全县重大项目建设取得开门红,实现开工项目22个,占年度总任务的35.48%;完成投资7.76亿元,占年度投资任务数的12.69%。巴马国际旅游区三年行动计划项目完成投资1.116亿元,占年度计划的3.29%。

     调研组对我县工业、农业以及旅游产业重大实体经济项目建设取得的成绩给予肯定。认为巴马重大实体经济项目建设高标准、高质量、高效率推进,工作扎实有力,效果明显。希望巴马继续尽好责,搞好服务,高度重视资源环境保护、品牌保护以及风险防控能力等相关工作,坚持可持续发展理念,不断推进和壮大实体经济产业发展。  

 调研组在广西巴马仁乡洞天福地景区项目建设现场调研。.jpg

调研组在广西巴马仁乡洞天福地景区项目建设现场调研。

调研组组织召开座谈会,听取相关工作情况汇报,征求工作意见建议。.jpg

调研组组织召开座谈会,听取相关工作情况汇报,征求工作意见建议。

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们