欢迎访问本网站!
新闻快讯
苍梧县人大到我县考察
来源: 作者:黄 钹 编辑:admin 日期:2018-06-06
浏览字号:

6月4日,梧州市苍梧县人大常委会副主任陀维勇率考察组到我县人大考察财政预算、决算审核监督,国有资产营运管理以及政府投资项目管理监督等工作。自治县人大常委会副主任谭海帆陪同考察。

近年来,自治县人大常委会在上级人大的精心指导和县委的正确领导下,认真贯彻落实《预算法》、《自治区预算监督条例》等法律法规;创新工作,在财经审查监督工作中坚持做到“四个依法”,即“依法扩大监督范围,依法创新监督方法,依法全程动态监督,依法强化实质监督”。通过“四个依法”有效地提高了人大财经审查监督工作的实效,推动了审计查出问题整改落实,实现了人大财经工作的“增量提质”和“上档进位”。

通过参观考察,苍梧县人大考察组对我县人大在强化财经审查监督方面工作取得的成绩给予很高评价。希望双方今后进一步加强沟通交流联系,共同推进人大财经监督工作再向台阶。

 

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们