欢迎访问本网站!
新闻快讯
韦桂元走访慰问困难党员
来源: 作者:黄 钹 黄绍华 编辑:admin 日期:2018-07-01
浏览字号:

 6月30日,河池市人大常委会副主任韦桂元深入凤凰乡德纳村看望慰问困难党员兰正荣、蒙吉昌,给他们送上棉被、大米、食用油等慰问品和慰问金。自治县人大常委会副主任谭海帆陪同。

 

     慰问中,韦桂元与困难党员促膝交谈,详细了解他们的生产生活、家庭收入以及身体健康状况,向他们宣传党的好政策,鼓励他们增强信心,保持乐观心态,逐步改善家庭生产生活条件,嘱咐困难党员保重身体,有困难及时向组织反映。韦桂元同时还叮嘱随行相关人员多关心爱护生活困难党员,及时了解他们的所需所盼,积极为他们办实事、解难题,切实把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

韦桂元(左一)看望慰问困难党员兰正荣.jpg

韦桂元(左一)看望慰问困难党员兰正荣  黄绍华 /摄

韦桂元(左一)看望慰问老党员、困难党员蒙吉昌.jpg

韦桂元(左一)看望慰问老党员、困难党员蒙吉昌  黄绍华 /摄

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们