欢迎访问本网站!
时政新闻
韦桂元到扶贫易地搬迁安置点调研
来源: 作者:黄 钹 编辑:admin 日期:2018-07-02
浏览字号:

 6月30日,河池市人大常委会副主任韦桂元到我县调研易地扶贫搬迁安置点项目建设推进工作。自治县人大常委会副主任谭海帆陪同调研。

 当天,韦桂元一行先后深入巴徐易地搬迁安置点、六能易地搬迁安置点和六一易地搬迁安置点项目建设现场,通过听取汇报、实地查看的方式,详细了解我县扶贫易地搬迁安置点的项目建设进展情况以及遇到的困难和问题。

 韦桂元在调研中叮嘱项目主管部门及施工单位负责人要严把项目建设安全关和质量关,赶时间抓进度,全力推进项目建设,保证项目建成交付,惠及广大贫困群众;要同步谋划好产业规划及发展工作,力争为贫困群众创造或提供多种就业途径,确保搬迁群众有住房,有产业支撑,有收入来源,真正达到“搬得出、稳得住、有收入、能致富”的目标要求。

韦桂元(右二)在巴徐易地搬迁安置点项目建设现场调研.jpg

韦桂元(右二)在巴徐易地搬迁安置点项目建设现场调研