欢迎访问本网站!
甲篆镇
甲篆镇第二届人民代表大会第四次会议顺利召开
来源: 作者:罗永宽 罗仁标 编辑: 黄 钹 日期:2018-07-27
浏览字号:

7月26日上午,甲篆镇第二届人民代表大会第四次会议在镇政府会议室召开。全镇应到人大代表56名,实到48名,符合法定人数。

会议组织人大代表深入学习十九大会议精神,发放地方代表培训资料,对与会人大代表进行政治理论、法律法规、人大业务知识学习培训。会议依法选举产生镇人民政府副镇长,杨彬同志新当选为甲篆镇人民政府副镇长。

会议上,镇人大主席陈都同志从“中国特色社会主义新时代的新论断”、“我国社会主要矛盾发生变化的新特点”、“新时代中国特色社会主义思想的新内涵”、“党的建设的新要求”四个方面和代表们进行分享和学习。

会议传达镇党委书记吴昌勋同志在党委中心组学习宣讲会上提出的意见。建议代表们要加强认识,深刻领会党的十九大顺利召开的重大现实意义和深远历史意义;要率先垂范,层层学习,把党的十九大精神学懂、弄通、做实;要严守规矩,从严治党,全面推进新时代党的建设向纵深发展;要加强宣传,注重实效,营造全镇上下学习贯彻党的十九大精神的良好氛围。

1.jpg

会议现场

责任编辑:admin