欢迎访问本网站!
时政新闻
自治县十五届人大常委会召开第十四次会议
来源: 作者:黄 钹 编辑:admin 日期:2018-09-03
浏览字号:

  4.jpg

8月30日,自治县十五届人大常委会召开第十四次会议,听取和审议有关工作报告,表决通过有关决议(草案)、工作报告和人事任免事项。

1.jpg

  会议由自治县人大常委会主任熊朝福主持,自治县人大常委会副主任罗棡、王子元、谭海帆以及十五届人大常委会委员出席会议;自治县人民政府副县长黄骏,自治县监察委员会、自治县人民法院、自治县人民检察院领导,政府办、发改局、财政局等有关单位主要领导,人大机关各室委副主任、主任科员、副主任科员,各乡镇人大主席,自治县人大法制与内务司法委员会、财政经济委员会的委员列席会议。

2.jpg

  会议听取和审议自治县人民政府关于全县脱贫攻坚工作情况的报告、关于实施《中华人民共和国义务教育法》工作情况的报告、关于2017年决算的报告、关于2017年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2018年预算执行情况的报告;通报自治县人大调研组外出调研的调研考察报告;表决通过了关于接受覃波同志辞去自治县十五届人大常委会委员职务请求的决议(草案)、关于批准自治县2017年决算的决议(草案)、关于全县脱贫攻坚工作情况的报告、关于实施《中华人民共和国义务教育法》工作情况的报告、关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告和关于2018年上半年预算执行情况的报告。

3.jpg

会议现场