欢迎访问本网站!
时政新闻
广西大学到我县开展水立法调研
来源: 作者:黄 钹 编辑:黄 钹 日期:2018-09-13
浏览字号:

  近日,广西大学法学院副教授熊超一行到我县调研水企业水资源开发保护工作,自治县人大常委会副主任王子元陪同调研。

  当天,调研组一行先后深入巴马丽琅、巴马铂泉、巴马活泉等13家水企业,对企业的水产品生产加工、水源地水资源开发保护等进行实地调研,详细了解水企业的包装饮用水水资源保护及开发管理现状,为草拟《巴马瑶族自治县包装饮用水水资源保护及开发管理条例》收集相关数据资料。

  据悉,广西大学是此次起草《巴马瑶族自治县包装饮用水水资源保护及开发管理条例》的受托方。受自治县人大常委会委托后,广西大学立即组织力量,迅速开展资料收集、调查研究等各项工作。目前,《条例》起草工作正在有条不紊的推进。

1.jpg

调研组在巴马统一水源保护区调研  黄钹/ 摄

责任编辑:admin