欢迎访问本网站!
新闻快讯
自治县十五届人大常委会召开第十五次会议
来源: 作者:黄 钹 编辑:admin 日期:2018-09-19
浏览字号:

  1.jpg

  9月18日,自治县十五届人大常委会召开第十五次会议,听取、审议并表决通过有关人事任免事项。

  自治县人大常委会主任熊朝福主持会议。自治县人大常委会副主任罗棡、王子元、谭海帆以及十五届人大常委会委员出席会议。自治县党委常委、人民政府常务副县长田寒露,自治县监察委员会、人民法院、人民检察院领导,不是自治县人大常委会组成人员的人大常委会党组成员、办公室主任,各室委副主任、主任科员、副主任科员,自治县人大法制与内务司法委员会、财政经济委员会委员列席会议。县委常委、组织部部长赵正勇到会指导。

  根据自治县人民政府的提请,会议听取和审议了有关人事任免事项。

      会议经过电子表决,通过了有关人事任免事项。

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们