欢迎访问本网站!
新闻快讯
自治县人大调研组对“两院”工作进行调研
来源: 作者:黄 钹 编辑:admin 日期:2018-10-16
浏览字号:

近日,自治县人大常委会调研组分别深入自治县人民法院和自治县人民检察院,对法院行政审判和检察院公益诉讼工作进行调研。

期间,调研组通过召开座谈、听取汇报、查看相关案卷、实地走访部分案件发生地以及与相关人员了解情况等方式,详细了解公益诉讼及行政审判工作的基本情况,取得的经验成效、遇到的困难问题以及今后工作计划、意见建议等。

自治县人大常委会副主任王子元充分肯定公益诉讼及行政审判工作取得的成效。希望自治县人民检察院加大宣传力度,提高公益诉讼的知晓率和覆盖面,强化队伍建设,充实办案力量,为公益诉讼工作提供有力保障;希望自治县人民法院不断提高行政审判能力,深化司法体制改革,延伸行政审判职能,助力法治政府建设。

1.jpg

调研组成员在自治县人民检察院听取相关工作情况汇报。

2.jpg

调研组成员在自治县人民法院座谈,听取相关工作情况汇报。

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们