欢迎访问本网站!
新闻快讯
自治县人大对人大三次会议代表建议办理情况进行测评
来源: 作者:黄 钹 编辑:admin 日期:2018-10-16
浏览字号:

     为了解自治县十五届人大三次会议以来,自治县人民政府及其部门对人大代表在会议期间提出的建议、批评和意见落实情况、办理质量、解决实际问题等情况。9月10日至30日,自治县人大检查组深入乡镇、部门对人大代表提出的建议办理情况进行检查。

     此次检查是了解承办单位办理人大代表建议工作进展情况、了解各乡镇代表提出建议急需解决的项目情况和组织代表对承办单位办理工作进行满意度测评。

 

     期间,检查组分别深入10个乡镇和26个县直部门单位,通过召开座谈、走访代表和实地察看等形式,听取各乡镇及县直有关单位的情况汇报,详细了解建议的答复及办理情况;实地查看建议落实及解决实际问题的进展情况。根据自治县人大常委会批准的《代表建议、批评和意见办理满意度测评办法》规定,组织代表对部门办理代表建议、批评和意见情况进行满意度测评。

 

1.jpg

检查组成员深入乡镇主持召开座谈会,听取代表建议办理工作情况汇报。

2.jpg

检查组成员实地查看部分代表建议办理落实情况。

责任编辑:admin

关于我们网上投稿会员注册友情链接网站地图免责申明联系我们