欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201810243817 发布机构 政府办公室 发布日期 2018-10-19 09:01:07
来源 政府办公室 主题分类 政府文件 体裁分类 决定
文 号 巴政发〔2018〕30号 信息格式 文本
关于废止和修改部分政府规范性文件的决定——巴政发〔2018〕30号

巴马瑶族自治县人民政府

关于废止和修改部分政府规范性文件的决定

各乡镇人民政府,县直及驻县中区市直各单位:

为了依法推进简政放权,优化营商环境,加强我县行政规范性文件管理,根据自治区、河池市相关文件要求,我县积极开展行政规范性文件自查自纠和证明事项清理工作。根据全面清理、应改尽改、应废应废的原则,经梳理,并经自治县第十五届人民政府第37次常务会议通过,自治县人民政府决定:

一、对《自治县人民政府关于印发巴马瑶族自治县经济适用住房管理办法的通知》(巴政发〔2009〕4号)等4份政府规范性文件予以修改,请相关部门立即启动修改程序。

二、对《自治县人民政府办公室关于印发〈巴马瑶族自治县新菜地开发建设基金征收使用管理办法〉的通知》(巴政办发〔2011〕183号)等12份政府规范性文件予以废止。

三、宣布失效《自治县人民政府办公室关于印发巴马瑶族自治县岩滩水电站库区移民居住环境改善项目实施细则的通知》(巴政办发〔2012〕77号)等4份政府规范性文件。

四、决定取消办理经济适用住房申请要求街道社区出具上年收入证明、菜地认定证明、创业申请要求提供居住证明等3项证明事项,并决定对涉及取消证明事项的1份政府规范性文件进行修改,2份政府规范性文件予以废止。

五、重新公布继续有效的18份政府规范性文件目录。

本决定自公布之日起施行。

 

附件:1.自治县人民政府决定修改的政府规范性文件目录

2.自治县人民政府决定废止的政府规范性文件目录

3.自治县人民政府决定宣布失效的政府规范性文件目录

4.自治县人民政府决定取消的证明事项目录

5.自治县人民政府继续有效的政府规范性文件目录

 

巴马瑶族自治县人民政府

2018年10月19日    

(公开方式:主动公开)

详见附件:巴政发〔2018]30号(关于废止和修改部分政府规范性文件的决定).doc

打印文章 | 添加收藏】【编审:admin】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019 [使用者网站] Powered By [巴马网]