欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201810251479 发布机构 畜牧局 发布日期 2018-10-25 18:16:37
来源 畜牧局 主题分类 文件资料 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201810254692 信息格式 图/文
农业部检验测试中心工作组到我县开展例行监测抽样工作

    10月24-25日,农业部畜禽产品质量安全监督检验测试中心工作组到我县开展畜禽产品质量安全例行监测(风险监测)抽样工作。

此次抽检,工作组严格按照抽检程序,对巴马民贸市场、寿乡市场、食品公司屠宰场开展了采样抽检工作,共抽样产品14批次,其中猪肉1批次,猪肝2批次,鸡肉3批次,鸡蛋4批次,牛肉2批次,羊肉2批次,圆满完成了河池市给我县下达承担2018年农业部畜牧产品质量安全例行监测(风险监测)任务。

       图:工作人员采样现场。 黄连开/摄。

打印文章 | 添加收藏】【编审:畜牧局】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019 [使用者网站] Powered By [巴马网]