欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201811167883 发布机构 工商质监局 发布日期 2018-11-16 15:55:34
来源 xaxa 主题分类 政府文件 体裁分类 通知
文 号 xxgk201811163162 信息格式 其它
巴工商质监发〔2018〕13号外商投资合伙企业设立、变更、注销分支机构备案行政许可事项取消后的后续监管工作方案

 

 

 


巴工商质监发201813

 

 

自治县工商质监局关于印发外商投资合伙企业设立、变更、注销分支机构备案事项取消后的后续监管工作方案通知

 

各工商质监所,机关各股室(大队、中心)、计量所:

为贯彻《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔201828号)精神,切实做好外商投资合伙企业设立、变更、注销分支机构备案事项取消的后续监管,现将工作方案印发给你们,请认真贯彻执行。

 

巴马瑶族自治县工商行政管理和质量技术监督局

                 2018820

巴马瑶族自治县工商行政管理和质量技术监督局

外商投资合伙企业设立、变更、注销分支机构备案事项取消后的后续监管工作方案

 

为进一步贯彻落实《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔201828号)文件精神,切实做好外商投资合伙企业设立、变更、注销分支机构备案事项取消后的后续监管工作,现结合实际,制定本方案。

一、取消行政审批项目基本情况

(一)项目名称:外商投资合伙企业设立、变更、注销分支机构备案

(二)取消依据:《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔201828号)

二、监管依据

《外商投资合伙企业登记管理规定》(2010129日国家工商行政管理总局令第47号公布,根据2014220日国家工商行政管理总局令第63号公布的《国家工商行政管理总局关于修改<中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则><外商投资合伙企业登记管理规定><个人独资企业登记管理办法><个体工商户登记管理办法>等规章的决定》修订)。

三、监管措施

(一)认真贯彻落实《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔201828号)精神,做好取消事项的衔接工作。

(二)按照《企业信息公示暂行条例》规定,做好登记信息公示的有关工作,并将登记的分支机构信息推送至市场监管总局。由外商投资合伙企业所在地省级登记机关下载记名,并上传公示,同时将分支机构信息导入本地登记业务系统,实现自动提示。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开                  

巴马瑶族自治县工商行政管理和质量技术监督局办公室      2018820日印发  

打印文章 | 添加收藏】【编审:工商质监局】
上一篇: 没有了
下一篇: 巴工商质监发〔2018〕12号关于印发...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]