欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201811198310 发布机构 那社乡 发布日期 2018-11-19 15:31:01
作者 张光辉 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201811197894 信息格式 图/文
那社乡开展“新时代讲习所”乡村振兴战略讲习活动

近日,那社乡开展自治县“新时代讲习所”乡村振兴战略专题讲习活动报告会。该乡全体乡干、乡直单位负责人、各村两委成员参加会议。自治县“新时代讲习所”讲习员、人社局局长罗谁到场作演讲。

报告会强调,任何时候都不能忽视农业、忘记农民、淡漠农村,中国要强,农业必须强,中国要美,农村必须美,中国要富,农民必须富。报告会全面的阐释了乡村振兴战略的深远意义,并对“五大振兴”进行了详细的解说,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,深刻地解读了乡村振兴战略,让所有参会人员进一步深刻地学习、理解并贯彻落实乡村振兴战略。

图:会议现场。刘洪秀/摄。

图:会议现场。蓝晓茜/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:那社乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019 [使用者网站] Powered By [巴马网]