欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201811209048 发布机构 那社乡 发布日期 2018-11-20 17:22:21
作者 黄威 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201811207859 信息格式 文本
那社乡多措并举打造优质计生便民服务窗口

今年以来,那社乡卫生和计生办高度重视人口计生窗口服务,立足实际,采取多种措施,打造便民服务新常态,推动人口计生工作健康有序运行。

提高工作效率,强化服务意识。推行阳光计生,着力打造政务公开,公开政策法规、公开办事程序,接受社会监督,增强工作透明度,方便群众办事,树立计生亲民新形象。

切实简化工作流程,提高办事质量。群众在办理计划生育相关证件时,工作人员把“简化手续、特事特办”作为工作原则,提高便民服务,保证群众在办理证件时随到随办,当事人无法亲自办理时,可以代为办理,提高工作质量和效率。

加强计生服务窗口建设,提供一站式优质服务。办事大厅设置了一孩、二孩生育服务手册、独生子女父母光荣证等业务,使群众做到进一个门、就能办好一切事。同时,对窗口工作人员加强业务培训和管理,做到服务到位,行为规范,并设立AB岗工作制,A岗不在的情况下B岗替代,以不耽误群众办事为原则,切实提高服务质量和群众满意度。

打印文章 | 添加收藏】【来源:那社乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]