欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201811228409 发布机构 甲篆镇 发布日期 2018-06-28 17:28:00
来源 甲篆镇 主题分类 文件资料 体裁分类 决定
文 号 甲政发〔2018〕100号 信息格式 文本
关于新增一项行政许可事项的决定

各村民委,乡(镇)直各单位:

根据《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可事项的决定》(桂政发〔2018〕15号)和《自治县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于贯彻落实自治区人民政府取消下放和调整一批行政许可事项决定的通知》(巴审改办发〔2018〕3)文件精神,结合实际,我镇民政府决定新增行政许可事项1项。

现将新增事项的操作规范和流程图及我镇的行政许可目录进行公布,请各单位认真执行。

 

附件:1.甲篆镇人民政府决定新增的行政许可事项目录.doc
         2.甲篆镇人民政府调整后的行政许可事项目录.doc
         3.再生育子女审批操作规范和流程图.doc
         4.再生育子女审批流程图.doc


 

巴马瑶族自治县甲篆镇人民政府

2018年6月25日

   

公开方式:主动公开

巴马瑶族自治县甲篆镇党政办                                     2018年6月25日印发



打印文章 | 添加收藏】【编审:甲篆镇】
上一篇: 没有了
下一篇: 关于调整行政许可事项的通知
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]