欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201811236845 发布机构 网管中心 发布日期 2018-11-23 08:27:09
来源 巴马县总工会 主题分类 机构职能 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201811238633 信息格式 图/文
巴马县总工会法律服务律师站挂牌成立

图:巴马县总工会律师服务站揭牌仪式。/黄燕摄

为切实维护职工的合法权益,充分发挥法律工作者在协调、引导和规范劳动关系中的作用,11月22日,县总工会法律服务律师站挂牌成立。
    县人大常委会副主任、县总工会主席王子元出席揭牌仪式并做了讲话,他说根据区总相关文件与市总统一部署,县总工会成立律师服务站,为职工维权搭建平台,进一步拓宽服务渠道,本着尊重职工、理解职工、保护职工、关爱职工的宗旨,接受来信来访和来电咨询等,是一项实实在在的惠民工作,下一步将围绕依法维权主题开展相关宣传工作,引导广大干部职工通过合理的渠道维护自己的合法权益,充分发挥法律服务律师站的效用,为巴马发展营造一个尊法守法依法申诉的和谐氛围。
    据悉,律师站是与广西万岗律师事务所合作设立的,主要是为符合条件的巴马县困难职工和农民工提供法律帮助,维护他们的合法权益,法律服务内容主要包括接受来信来访和来电咨询,代写法律文书,参与协商和调解,代理仲裁和诉讼,双方另行商定的其他形式等。挂牌当天就有职工前来咨询相关法律知识,代写法律文书。

图:王子元(左二)为县总工会法律服务律师站揭牌。/黄燕摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:总工会】
上一篇: 没有了
下一篇: 自治县商务局关于调整一批行政许可...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019 [使用者网站] Powered By [巴马网]